Cenone di San Silvestro

Cenone di San Silvestro

Un’accogliente serata per accogliere il nuovo anno! Un delizioso cenone di fine anno al Ristorante Mediterraneo, preparato con cura e passione.

Data e Ora

Data: Martedì 31 Dicembre 2024
Inizio: 20:30

Menu

  • APERITIVO DI BENVENUTO: Crostone di pane alle olive con baccalà mantecato all’olio evo, coppia di Prosecco
  • ANTIPASTO MISTO: Sashimi di tonno con mango e riduzione di aceto balsamico, salmone marinato agli agrumi, arancino di mare con maionese al pomodoro, mazzancolle in crosta di sesamo, alge in pastella
  • PRIMI: Cavatelli con mazzancolle dell’adriatico, cremosi di peperoni e pistacchi, crespella farcita ai crostacei con coulis di pomodori datterini
  • SECONDO: Rombo chiodato al cartoccio con brunoise di legumi e mazzancolle
  • DOLCE: Mousse di cioccolato fondente con cuore di caramello salato e salsa all’arancia, cotichino e lenticchie, brindisi di mezzanotte

Vini Inclusi

Vini Cantine Altavilla:
– Vino Bianco: PASSERINA “IGT”
– Vino Rosato: ROSATO “IGT”
– Vino Rosso: MONTEPUCLIANO “IGT”
– Prosecco: “Palladio Treviso” millesimo “DOC”

Informazioni

Costi: €100, bevande incluse!

Tutti gli eventi nel comune di Petacciato

Condividi questo evento
Dettagli evento