Cenone di San Silvestro
Un’accogliente serata per accogliere il nuovo anno! Un delizioso cenone di fine anno al Ristorante Mediterraneo, preparato con cura e passione.
Data e Ora
Data: Martedì 31 Dicembre 2024
Inizio: 20:30
Menu
- APERITIVO DI BENVENUTO: Crostone di pane alle olive con baccalà mantecato all’olio evo, coppia di Prosecco
- ANTIPASTO MISTO: Sashimi di tonno con mango e riduzione di aceto balsamico, salmone marinato agli agrumi, arancino di mare con maionese al pomodoro, mazzancolle in crosta di sesamo, alge in pastella
- PRIMI: Cavatelli con mazzancolle dell’adriatico, cremosi di peperoni e pistacchi, crespella farcita ai crostacei con coulis di pomodori datterini
- SECONDO: Rombo chiodato al cartoccio con brunoise di legumi e mazzancolle
- DOLCE: Mousse di cioccolato fondente con cuore di caramello salato e salsa all’arancia, cotichino e lenticchie, brindisi di mezzanotte
Vini Inclusi
Vini Cantine Altavilla:
– Vino Bianco: PASSERINA “IGT”
– Vino Rosato: ROSATO “IGT”
– Vino Rosso: MONTEPUCLIANO “IGT”
– Prosecco: “Palladio Treviso” millesimo “DOC”
Informazioni
Costi: €100, bevande incluse!
Condividi questo evento