Cenone di Capodanno
Come promesso, ecco il menu per il cenone di venerdì 31!
Brindisi di benvenuto per partire alla grande e intrattenimento musicale durante tutta la serata. Allo scoccare della mezzanotte fuochi d’artificio per festeggiare il nuovo anno con il botto 🎆
📞 Prenota subito: 0874 91734
Menu
- Antipasto: Carpaccio di manzo al punto rosa su misticanza, composta di cipolle rosse e caramello al balsamico.
- Primo: Risotto allo zafferano, polvere di porcini e granella di nocciole.
- Secondo: Filetto di spigola in crosta di patate su terrina di scarola alla napoletana.
- Dessert: Sformato di panettone e cioccolato bianco con insalata di frutta fresca e crema alla vaniglia.
Brindisi di mezzanotte con zampone e lenticchie come da tradizione.
Intrattenimento, musica anni 70/80/90. Fuochi pirotecnici per salutare il nuovo anno.
Prezzo: 70 euro (beverage incluse)
Condividi questo evento